Home » , , » Download Film Ada Cinta di SMA 2016 Tersedia

Download Film Ada Cinta di SMA 2016 Tersedia


Download Film Ada Cinta di SMA 2016 Tersedia - Biar tambah rame, mimin akan share film, 1 film drama romance lagi yang sebelumnya saya share film Melboure Rewind, film ini tak kalah menarik, mengingatkan masa masa lalu ketika masih memakai seragam putih abu, hehe maklum sudah alumni, jadi sudah tak menikmati masa putih abu lagi, dan sekarang hanyalah tinggal kenangan, bagi anda yang masih di SMA, nikmatilah masa muda kalian, tapi jangan lupa untuk tetap terus belajar ya, supaya pas udah gede udah pinter dan tinggal memeras hasil jerih payah di waktu muda dulu, pacaran boleh aja supaya jadi semangat buat belajarnya, belajar di barengi pacar kan enak tuh, bikin tambah semangat, hehe
Sinopsis Film Ada Cinta di SMA : Jadi begini ceritanya, Aldi, Kiki dan Iqbal mereka adalah remaja SMA, mereka saling berteman dan, mereka memiliki mimpi yang berbeda beda ,, pasti waktu masih sekolah dulu ada temen elo yang jadi biang onar, contohnya kalo di film ini ada Iqbal yang kerap jadi bahan ledekan di rumah dan dianggap biang onar di sekolah. Berniat mengubah anggapan tersebut, Iqbal pun mencoba untuk maju dalam pencalonan ketua OSIS baru, menggantikan posisi Kiki.Agar bisa tampil di Lunatic, Aldi harus menemukan bassist untuk menggenapi formasi di bandnya. Di sisi lain, Aldi juga harus berhadapan dengan Tara yang selalu ketus padanya. Setelah masa jabatannya sebagai ketua OSIS berakhir, Kiki ingin serius bermusik, tapi Bapak selalu melarangnya. Hanya Bella yang diam-diam selalu ada dan menyemangatinya.

InfoAda Cinta di SMA
GenreDrama, Romance
RilisOctober 6, 2016 (Indonesia)
Pemeran
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, Alvaro Maldini, Teuku Ryzki, Caitlin Halderman, Gege Elisa, Agatha Chelsea
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
500 MB
Link DownloadDownload Via L

Openload

Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2014 STREAMINGDRAMA
Blogger Templates